Новости

Модульный паркет от Wood-Boutique в Махачкале

Прошло совсем немного времени, как на отечественном строительном рынке появился модульный паркет, который сразу же завоевал сердца специалистов и пользователей. Ведь главное его достоинство в том, что сборка таких модулей происходит в заводских условиях специалистами высокой квалификации.

15 марта 2018
Модуль из массива

Этот вид паркетного покрытия пола изготавливается из массива древесины, что придаёт таким поверхностям все достоинства деревянных полов.

2 марта 2018
Лак - пропитка с эффектом мокрого камня

В паркет-студию "Люкс" в Махачкале поступил на реализацию лак американского производства, соответствующий мировым стандартам качества и предназначенный обеспечивать защиту поверхностей из самых различных типов материала, включая кирпич, камень и бетон. Речь идёт о силиконовом бесцветном лаке-пропитке Sherwin Williams H&C Concrete Sealer Solid Color Solvent Based. Это средство особо востребовано среди специалистов и любителей оформления экстерьера и интерьера благодаря сочетанию в себе великолепных качественных характеристик и приемлемой стоимости.

26 февраля 2018
Краски REVO: 2 высококачественных средства в одной упаковке

Паркетная студия "Люкс" в Махачкале предлагает превосходное, качественное средство для интерьерного покрытия жилых и нежилых помещений от ведущей американской компании "McCormick Paints Revo".

16 февраля 2018
Выбираем плинтусы из массива дуба

Одной из самых крепких и долговечных пород древесины считается дуб. Высокие прочностные характеристики этого материала делают его очень востребованным в строительных и отделочных производствах. Дубовая древесина широко используется в изготовлении строительных досок,

10 февраля 2018
Плинтусы из массива дуба

Если для покрытия пола вы применили массивную доску или паркет, то, соответственно, должным образом должно выглядеть и егоокантовка. Искусственные ламинированные и пластиковые плинтусы не должны рассматриваться в качестве возможного варианта, т. к. они не будут гармонировать с вашей дорогой деревянной поверхностью и значительно удешевят её визуально. 

29 января 2018
Художественный паркет в Махачкале

Паркетные полы впервые появились несколько столетий назад. Но и сегодня они остаются популярными при отделке полов из-за красоты, долговечности и стильности. А если говорить о паркете художественном, то это ещё и произведение искусства.

15 января 2018
Продукция компании Recoll: лаки паркетные Superfond

Паркетный лак Superfond итальянского производства торговой марки Recoll-ICAR, поступивший на реализацию в паркет-студию "Люкс" в Махачкале, выпускается в двухкомпонентном варианте на растворителе. 

5 января 2018