Новости

Бесцветный лак для наружных работ

Для качественной защиты деревянных поверхностей разного типа, эксплуатирующихся вне помещений, паркетная студия "Люкс" в Махачкале предлагает использовать уникальный лак модели Zar Ultra Exterior, выпускаемый американской фирмой United Gilsonite Laboratories (UGL).

28 сентября 2017
Полиуретановый цветной лак

Паркетная студия "Люкс" в Махачкале предлагает пользователям качественное защитное средство для деревянных поверхностей- лак цветной на полиуретановой основе Ultra Zar Plus от известного производителя США, фирмы United Gilsonite Laboratories (UGL).

15 сентября 2017
Льняное тонирующее масло по дереву

Паркет-студия "Люкс" в Махачкале предлагает современные качественные средства по уходу за деревянными полами от ведущих мировых производителей. Представляем вашему вниманию натуральное масло для обработки деревянных поверхностей производства США модели Zar Wood Stain Oil Based.

6 сентября 2017
Новейшие средства для укладки паркета в Махачкале от производителя Vermeister

Средства для укладки паркета в Махачкале от лидера паркетных технологий, итальянской компании Vermeister представлены в ассортименте паркет-студии "Люкс"

20 августа 2017
Продукты Vermeister: находка для мастеров по укладке паркета в Махачкале

В нашей паркетной студии ЛЮКС  в Махачкале вы сможете приобрести широкую линейку  продукции для деревянных покрытий от Vermeister.

4 августа 2017
Лаки и грунтовки Vermeister для паркета

Если вы занимаетесь укладкой паркета в Махачкале или хотите приобрести средства для ухода за паркетом для себя, продукция Vermeister – то, что нужно. 

29 июля 2017
Паркет-студия "Люкс" - официальный дилер фирмы Vermeister в Дагестане

Залогом успеха и востребованности продукции паркетной студии "Люкс" в Дагестане является постоянный мониторинг мирового рынка производителей напольных покрытий в целях повышения качества и снижения стоимости реализуемого товара и предоставляемых услуг, не забывая и о тенденциях моды в этом направлении.

19 июля 2017
Концепция Zero от паркет-студии "Люкс" в Дагестане

 В Дагестане продукцию  Vermeister представляет эксклюзивно паркетная студия "Люкс", весь торговый ряд концепции Zero в Махачкале.

5 июля 2017