Массивная доска кантри: почему она ценится в Европе?

12 апреля 2018 - Администратор
Массивная доска кантри: почему она ценится в Европе?

В селекции массивной доски Кантри применяется более широкий интервал разброса критериев отбора. Сюда входит материал любого разнотона, в древесине допускается присутствие живых и потрескавшихся сучков, а также трещины от усушки. Наличие заболони в таких изделиях не регламентировано, а выпавшие сучки не считаются дефектом. Для этого сорта отличительной особенностью является натуральность текстуры древесины, которая лишь подчёркивает естественное происхождение материала.

Сорт доски "кантри" очень распространён у европейских пользователей, где ценится природная натуральность продукции, её физические параметры. Несмотря на сучковатость и перепады в цветовой тональности, данный сорт массивной доски нисколько не теряет в таких характеристиках, присущих для этого вида природного материала, как:

  • долговечность;
  • уют;
  • экологическая безопасность;
  • гармоничность;
  • натуральность.

Массивную доску кантри отличает контрастная текстура древесины, в которой преобладают светлые оттенки. В то же время цветовая гамма сорта кантри имеет очень большой диапазон и ассортимент выбора, который может прекрасно сочетаться с любым интерьером и дизайном. Посетив нашу паркетную студию "Люкс" в Махачкале, можно выбрать для себя именно ту продукцию, которая отвечает вашему вкусу, по вполне адекватной стоимости.

Преимущества массивной доски из дуба

Доска из массива дуба сорта кантри пользуется всё большим спросом на рынке отделочных стройматериалов. Покупателей привлекает в этом материале сочетание достаточно приемлемой цены с высоким качеством данной продукции. Как и все изделия из дуба, массивная доска из этой ценной породы дерева выделяется такими преимуществами, как практичность, неприхотливость, удобство эксплуатации, долговечность, прочность, эстетичность, красота, экологическая чистота и, конечно, - наивысшее качество.

Если вы решили купить массивную доску дуб кантри, то она прослужит вам не один десяток лет, радуя своим потрясающим, изысканным внешним видом.

   

Рейтинг: 0 Голосов: 0 416 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!