Что собою представляет массивная доска Селект?

25 марта 2018 - Администратор
Что собою представляет массивная доска Селект?

Паркетный материал для напольного покрытия сортируется в зависимости от породы древесины, а также с учётом таких её показателей, как однородность, сучковатость, наличие сколов и трещин. Кроме того, сортировка массивной древесины определяется видом её распила, среди которых основными являются:

  • радиальный;
  • тангенциальный;
  • смешанный.

Наибольшим спросом на рынке строительных материалов пользуется массивная доска из дуба сорта Селект.

Особенности сорта "Селект"

Сорт Селект представлен массивной дубовой доской из древесины смешанного распила. Данный сорт не является высшим, поэтому имеет некоторые допустимые, незначительные отклонения по рисунку структуры. Но в то же время не допускаются сучки, сколы, трещины, червоточины и заметно выделяющийся разнотон. Полы из такого материала должны выглядеть, как единое целое, органично вписываясь в окружающий интерьер, и не отвлекая внимание на какие-то дефекты.

Хотя данный сорт и не является высшим, но и к дешёвым сортам его не отнесёшь. Этому довольно качественному продукту можно смело присвоить второе место. Доска Селект очень устойчива к внешним механическим воздействиям и имеет прекрасные показатели по долговечности. Благодаря применению современных технологий, производители сумели добиться придания напольному покрытию любых желаемых цветовых оттенков. Дубовая доска Селект также отличается широкой палитрой цветовой гаммы, которая удовлетворит самые изысканные вкусы заказчика.

Массивная доска Селект отличается оптимальным соотношением параметров качества и цены. Если вы решили купить массивную дубовую доску Селект в Махачкале, то наиболее широкий ассортимент и низкие цены от производителя вас ожидают в нашем паркетном магазине "Люкс". Здесь вы также сможете найти качественные средства по уходу за деревянными полами и консультацию наших квалифицированных специалистов по всем возникающим вопросам.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 391 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!