Модульный паркет от Wood-Boutique в Махачкале

15 марта 2018 - Администратор
Модульный паркет от Wood-Boutique в Махачкале

Прошло совсем немного времени, как на отечественном строительном рынке появился модульный паркет, который сразу же завоевал сердца специалистов и пользователей. Ведь главное его достоинство в том, что сборка таких модулей происходит в заводских условиях специалистами высокой квалификации.

Модульный паркет представляет собой многослойный щит, состоящих из слоёв фанеры и деревянных реек. Сверху этой конструкции находится декоративный слой из шпона или реек ценных пород дерева, толщина которого может доходить до 5 мм. Такие модули изготавливаются самых разных расцветок и рисунков. Их преимуществом является и то, что в отличие от штучного паркета эти конструкции довольно просто можно укладывать при желании и самому. Помимо эстетичного внешнего вида покрытие из модульного паркета имеет и прекрасные качественные характеристики.

Компания Wood-Boutique предлагает модульный паркет из ценных пород древесины, в том числе из дуба, срок службы которого составляет не менее 100 лет. Паркетные модули от Wood-Boutique пропитаны в промышленных условиях специальным лаковым и масляным составом. Широкая гамма цветовых вариантов выпускаемых изделий и разнообразие геометрических рисунков делает модульный паркет идеальным вариантом практически для любых помещений, обеспечивая стабильность, прочность и практичность пола.

Купить модульный паркет в Махачкале по адекватным ценам можно в магазине паркета "Люкс". Заглянув в наш паркетный салон "Люкс" в Махачкале, вы найдёте для себя самые различные варианты современных напольных покрытий от ведущих производителей. Мы гарантируем качество и надёжность нашего товара, ассортимент которого не оставит равнодушным самого требовательного покупателя. Наряду с высоким качеством, мы стараемся поддерживать невысокие цены на всю нашу продукцию для укладки пола и средства по уходу за ними.

   

Рейтинг: 0 Голосов: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!