Лак - пропитка с эффектом мокрого камня

26 февраля 2018 - Администратор
Лак - пропитка с эффектом мокрого камня

В паркет-студию "Люкс" в Махачкале поступил на реализацию лак американского производства, соответствующий мировым стандартам качества и предназначенный обеспечивать защиту поверхностей из самых различных типов материала, включая кирпич, камень и бетон. Речь идёт о силиконовом бесцветном лаке-пропитке Sherwin Williams H&C Concrete Sealer Solid Color Solvent Based. Это средство особо востребовано среди специалистов и любителей оформления экстерьера и интерьера благодаря сочетанию в себе великолепных качественных характеристик и приемлемой стоимости.

Особенности продукта

Прекрасные эксплуатационные характеристики лака, выдерживающего попадание бензина, масла, других химических веществ, позволяют успешно применять его для долгосрочной защиты и декоративной обработки сооружений, использующихся в любых климатических условиях. Это могут быть, к примеру, какие-то спортивные сооружения, автомойки, гаражи, автостоянки, мосты, бассейны, дорожки для пешеходов и т. д.

Обработанные данным продуктом поверхности приобретают прекрасные водозащитные свойства, создавая эффект мокрого камня. Его можно применять для обработки фасадных поверхностей и внутренних помещений, например, для обработки пола, соблюдая необходимые условия по их проветриванию. Лак поступает в продажу расфасованным по металлическим банкам ёмкостью в 1 галлон, что соответствует 3, 79 литра. Среди других особенностей силиконовой пропитки можно назвать его следующие качества:

  • прекрасная защита обработанных поверхностей от внешних воздействий;
  • отсутствие шелушения и растрескивания;
  • высокая долговечность и влагостойкость;
  • высокая устойчивость к влиянию химических веществ, масел, бензина и ультрафиолетовых лучей;
  • придание обработанным плоскостям визуального эффекта мокрого камня.

Как правильно наносить лак?

Соблюдение некоторых простых правил при использовании продукта позволит максимально извлечь превосходные свойства от данного покрытия. Прежде всего при обработке наружных плоскостей надо помнить, что делать это следует при сухой погоде. При этом желательно, чтобы в течение суток после обработки лаком температура окружающая температура не опускалась ниже +100С. Лак следует наносить после тщательного размешивания его не только до, но и в процессе работы.

Не следует сразу наносить много лака на покрываемую поверхность, а лучше делать это двумя-тремя слоями. После равномерного нанесения первого слоя необходимо выждать не менее 12 часов для того, чтобы лак высох и не отлипал. Очень важно наносить лак в одну сторону, так как при нанесении в обратную сторону возможно его отставание от поверхности.

Второй слой рекомендуется наносить поперёк первого для достижения равномерного покрытия. В большинстве случаев повторный слой является достаточным и окончательным. Однако в целях достижения максимально ровного покрытия можно нанести и третий слой лака. Который при этом должен наноситься в том же направлении, как и первый слой.

Более подробную информацию о данном продукте, а также консультативную и практическую помощь специалистов вы получите в нашей паркетной студии "Люкс" в Махачкале по адресу: ул. И. Казака, 19.

Телефон для справок: +7(963)420-67-04.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!