Новости

Технологии укладки паркета в Махачкале

Паркет является одним  из самых изящных и эстетически привлекательных видов покрытия, поэтому он пользуются большой популярностью среди владельцев квартир. 

26 ноября 2015
Укладка паркета в Махачкале, шлифовка и лакировка.

 Шлифовка паркета в Махачкале, в Дагестане проводится профессионалами высокого класса паркет-студии «Люкс».

17 ноября 2015
Венецианская штукатурка в Махачкале - современный декор стен.

 Профессиональные мастера паркет студии «Люкс» в Махачкале обладают большим опытом работы в сфере декорирования интерьера и экстерьера, и для этих работ используется современная венецианская штукатурка

2 ноября 2015
Массивная доска в Махачкале, в Дагестане

 В паркет студии «Люкс» в Махачкале работают высококвалифицированные мастера по укладке массивной доски, паркетной доски и художественного паркета.

21 октября 2015
Укладка паркетной доски в Махачкале.

 Паркет студия «Люкс» в Махачкале является надежным партнером, поставщиком качественной паркетной доски по дипломатичным ценам завода-производителя.

15 октября 2015
Только качественная продукция от паркет-студии "Люкс"

  Деревянный пол в доме - это всегда красиво, уютно и изысканно. В последнее время люди отдают всё большее предпочтение натуральным материалам, а именно: массивной доске - паркету из цельного массива дерева.  Приобретайте ее в паркет-студии "Люкс"!

14 сентября 2015
Всё о паркетной химии

  Под термином «паркетная химия» понимаются строительно-отделочные материалы, используемые для ухода за соответствующим напольным покрытием. Это различного рода лаки, клеи, грунтовки, специальные масла и т.п. Эти материалы помогают добиться идеального внешнего вида паркета и увеличить срок его службы.

20 августа 2015
Венецианская штукатурка в стиле модерн

 Работа с этим материалом требует профессионализма и выверенности движений, потому что сквозь все остальные слои просвечивает самый первый слой. Именно поэтому уже первый слой должен быть нанесен в соответствии с дизайнерской задумкой. Обращайтесь к профессионалам студии "Люкс"!

10 августа 2015