Новости

Что лучше паркет (паркетная доска) или ламинат?

С каждым годом люди все больше становятся, заинтересованы в том, чтобы обустроить свое жилье максимально красиво. Удобно и, конечно же, экологично. И это вне зависимости, это новое жилье или капитальный ремонт прежнего жилья. При выборе покрытия следует помнить, что Паркет Студия «Люкс», предлагает только качественный пол, который не только прослужит долго, но и поможет сэкономить кучу средств и нервов, будет радовать глаз не одно десятилетие.

25 апреля 2015
Достоинства и недостатки паркетной доски

Многие покупатели спрашивают, есть ли разница между паркетом и паркетной доской? И почему паркет дороже паркетной доски? Если эти материалы практически одинаковы, не лучше ли сэкономить и приобрести менее дорогую паркетную доску? Рассмотрим в этой статье, что собой представляет паркетная доска и какие у нее есть "плюсы" и "минусы".

16 апреля 2015
Мытье паркета и паркетной доски - основные рекомендации

Напольное покрытие, будь то паркет, паркетная или массивная доска требует ухода за собой, в том числе и регулярной влажной уборки. Но неправильный подход к этому делу может привести к потере покрытием своего презентабельного вида и даже его порче. Следует делать это с умом, придерживаясь нескольких рекомендаций...

23 марта 2015
Как ухаживать за паркетом

Паркетный пол в наше время - достаточно дорогое удовольствие. Неудивительно поэтому, что любой хозяин хочет, чтобы паркетный пол в его доме выглядел как новый максимально долго. Как этого добиться? Просто соблюдайте несколько правил по поддержанию его в надлежащем виде, о которых будет сказано в данной статье.

20 марта 2015
Дизайн и укладка паркета в Махачкале

Для того чтобы приобрести лучшую паркетную доску, стоит для начала определиться с числом планок в ее основном слое. Обычно планки паркетной доски делятся на модули, которые склеиваются со смещением

14 марта 2014
Паркетная доска в Махачкале

Паркет в Махачкале считается одним из самых лучших представителей среди напольных покрытий. Этот материал сегодня является весомой альтернативой надоевшему однообразному настилу из дерева и холодному каменному покрытию. Однако в связи с ручной обработкой процесс изготовления паркета стал достаточно длительным и трудоемким.

14 марта 2014
Массивная доска PARKETOFF

 Parketoff (Паркетофф, Германия) — очень популярная массивная доска, особенностью которой является низкая цена при хорошем качестве, а также большое количество товара в наличии. Достигается это, прежде всего, расположением фабрик рядом с ареалом произрастания ценных пород. 

21 июля 2013
Тканый винил

 Паркет студия "Люкс" представляет уникальный для Дагестанского рынка товар —  Тканый винил (WOVEN)

24 апреля 2013