Полиуретановый лак на водной основе для внутренних работ

19 октября 2017 - Администратор
Полиуретановый лак на водной основе для внутренних работ

Своевременный уход за изделиями из дерева способен существенно увеличить срок службы, не теряя с годами первозданную свежесть, блеск и красоту деревянных покрытий. Паркет-студия "Люкс" в Махачкале предлагает широкий ассортимент средств для ухода за деревянными поверхностями от известных мировых производителей по выгодным для потребителя ценам.

Одним из таких средств является лак для внутренних работ Aqua Zar Water-Based, произведённый американской компанией United Gilsonite Laboratories (UGL).

Описание

Полиуретановым лаком Aqua Zar Water-Based можно обрабатывать любой тип древесины. Это может быть паркет, деревянный массив, мебель, лестницы, изделия из дерева каких-либо редких, экзотических пород. Данный продукт быстро сохнет, обладает эластичностью и стойкостью к механическим, ударным воздействиям, а также не восприимчив ко всем применяемым в бытовых условиях химикатам и спиртам.

Химический состав лака покрывает обрабатываемую поверхность ровным, прозрачным слоем, которых не желтеет со временем, способствуя поддержанию красоты, прочности и долговечности. Наносится лак на поверхность обычным способом, как и другие полиуретановые продукты, идеально подходит для финишной обработки после применения цветных или белых пропиток, обеспечивая максимальный срок эксплуатации обработанных поверхностей.

Особенности

Лак на водной основе Aqua Zar Water-Based характеризуется следующими отличительными свойствами:

  • идеальная прозрачность и неподверженность желтению позволяет сохранить натуральный оттенок дерева;
  • формула самовыравнивания уберегает от образования разводов;
  • абсолютная экологическая безопасность, отсутствие токсичности и запаха после высыхания;
  • отличная сопротивляемость износу, механическому и химическому воздействию;
  • высокая степень ударопрочности.

В процессе применения лака требуется его перемешивание до и в процессе работы, пользуясь им прямо из тары. При обработке вертикальных деревянных поверхностей достаточно покрытие 2-3 слоями, для горизонтальных желательно увеличить на один слой. Перед нанесением каждого последующего слоя рекомендуется производить шлифовку, чем достигается лучшая адгезия последующих слоёв.

Лаки на водной основе отличаются негорючестью, что позволяет их использовать там, где другие химические средства применять запрещено из-за риска возникновения пожара, а практическое отсутствие запаха даёт возможность производить работы и в помещениях, где в это время могут находиться люди.

Технические характеристики продукта

Полиуретановый лак для внутренних работ на водной основе Aqua Zar Water-Based имеет следующие характерные свойства:

  • время высыхания "на отлип" – до 1 часа;
  • время межслойного интервала – 2 часа;
  • время высыхания завершающего слоя – до 8 часов;
  • максимальное время до эксплуатации с передвиганием мебели – до 96 часов.

Одной банкой лака в таре ёмкость 3,78л можно покрыть до 50м2 обрабатываемой поверхности в один слой.

Купить необходимые защитные средства для изделий и поверхностей из дерева по минимально возможным ценам вы можете в нашей паркетной студии "Люкс" в Дагестане по адресу: гор. Махачкала, ул. И. Казака, д. 19.

Справки о наличии и стоимости товара по телефону: +7(963)420-67-04.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!