Льняное тонирующее масло по дереву

6 сентября 2017 - Администратор
Льняное тонирующее масло по дереву

Паркет-студия "Люкс" в Махачкале предлагает современные качественные средства по уходу за деревянными полами от ведущих мировых производителей. Представляем вашему вниманию натуральное масло для обработки деревянных поверхностей производства США модели Zar Wood Stain Oil Based.

Описание

Данная модель представляет собой тонирующее средство по уходу за деревянными поверхностями на натуральной основе из льняного масла. Обработка производится тщательным втиранием состава в деревянную поверхность и позволяет получить в результате богатый, насыщенный, однородный цвет дерева, с сохранением его структурного рисунка.

Оригинальный состав масла проникает вглубь древесины, подчёркивая его натуральную фактуру и красоту, а также способствует уплотнению обрабатываемого материала. Тонирующее льняное масло достаточно наносить одним слоем, оно равномерно проникает в структуру дерева, не образуя подтёков или каких-либо пятен и следов. Оно одинаково пригодно для нанесения на новые, не обработанные и старые поверхности.

Масло Zar Wood Stain Oil Based повсеместно успешно применяется для тонирования любых типов деревянных поверхностей: древесины, паркета, массива, мебели, вагонки, антиквариата и т. д. Кроме того его можно использовать и для покрытия стальных или пластиковых покрытий. Для защиты от механических повреждений рекомендуется при нанесении тонирующего масла Zar на горизонтальные поверхности покрывать его сверху полиуретановым лаком Zar. А в случае его применения вне помещения, рекомендуется произвести защитное покрытие с помощью лака для наружных работ Zar Ultra Exterior.

Особенности

Отличительными свойствами льняного тонирующего масла Zar являются:

  • экономичный расход, позволяющий покрыть одной банкой масла ёмкостью 0,946л до 70м²;
  • отсутствие следов и пятен при нанесении;
  • универсальность применения, позволяющее использовать его для обработки различных поверхностей (дерево, пластик, сталь);
  • достаточность однослойного нанесения;
  • отсутствие запаха.

Основные характеристики

Следует отметить следующие основные характеристики масла модели Zar Wood Stain Oil Based:

  • время полного высыхания- до 4 часов;
  • время высыхания "на отлип"- до 1 часа;
  • время до покрытия лаком- 4 часа;
  • широкий спектр цветовой гаммы, включающий 10 наиболее популярных оттенков.

Более подробно ознакомиться с описанной продукцией и приобрести её по максимально выгодной цене вы можете в нашей паркетной студии "Люкс" в Дагестане по адресу: г. Махачкала, ул. И. Казака, д.19.

Справки по телефону: +7(963)420-67-04.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!