Бесцветный лак для внутренних работ

7 октября 2017 - Администратор
Бесцветный лак для внутренних работ

Если вам необходима надёжная защита деревянных поверхностей внутри помещений, обратите внимание на продукт, который предлагает для этих целей паркет-студия "Люкс" в Махачкале. Речь идёт о лаке модели Zar Ultra Interior, произведённом известной фирмой United Gilsonite Laboratories (UGL) США.

Описание

Бесцветный полиуретановый лак для внутренних работ по дереву Zar Ultra Interior имеет награду США «Editors Choice Award» за выдающиеся достижения и пользуется заслуженной популярностью среди специалистов. Обработка данным высококачественным средством позволяет получить хорошее многослойное, изосостойкое покрытие за короткое время, которое к тому же надёжно защитит обработанную поверхность от воздействия всех химикатов, применяющихся в быту, в том числе и алкоголя.

Лак предназначен для нанесения на различные виды деревянных поверхностей внутри помещений: паркет, доска, мебель, лестницы, столы, двери, окна и т. д. Применение данного средства после первичной обработки поверхностей слоем лака Zar Ultra Interior Gloss позволит на долгие годы защитить ваши полы от нежелательных механических и химических поражений, сохранив первозданную красоту структуры дерева. Продукт выпускается в различных вариантах блеска, что позволяет сгладить имеющиеся изъяны паркетных или деревянных покрытий.

Особенности

Лак Zar Ultra Interior имеет следующие преимущества:

  • быстрое высыхание –до 2 часов;
  • высокая стойкость к трению и механическому износу;
  • высокая ударопрочность;
  • высокая степень защиты от бытовых химикатов и алкоголя;
  • абсолютная безопасность для человека после высыхания.

Для обеспечения качества важно соблюдать некоторые условия. Перед нанесением лака и после каждого слоя рекомендуется производить зачистку поверхностей с помощью наждачной бумаги. Для равномерности распределения присадок, придающих лаку матовость, его необходимо тщательно размешивать в процессе работы. Нельзя разбавлять лак, встряхивать банку с лаком, а использовать средство лучше прямо из банки. Наносить покрытие лаком нужно по направлению структуры дерева с помощью кисти или валика, избегая касания ими уже обработанных, но недостаточно просохших зон во избежание появления пузырьков воздуха и прожилок.

Основные характеристики

Продукт Zar Ultra Interior имеет следующие технические свойства:

  • время высыхания "на отлип" – до 1 часа;
  • время межслойного интервала – 2 часа;
  • время высыхания завершающего слоя – до 8 часов;
  • максимальное время до эксплуатации с передвиганием мебели – до 96 часов.

В случае нанесения лака на поверхность, обработанную морилкой, необходимо начать обработку лаком минимум через 72 часа. А если до этого была произведена обработка цветным лаком Zar Ultra Plus, то время выжидания сокращается до 2 часов.

Одна банка лака ёмкостью 3, 78 л. позволяет покрыть до 53 кв. метров деревянной поверхности.

В паркет-студии "Люкс" в Махачкале по ул. И. Казака, д.19 можно купить качественные средства по уходу за деревянными поверхностями ведущих мировых производителей по минимально доступным ценам.

Телефон для справок: +7(963)420-67-04.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!