Установка и монтаж террасной доски

 

     

 


Террасная доска (декинг) — это массивная доска, используемая для укладки террас. Сейчас часто употребляется как синоним — слово декинг, но декинг может также обозначать любой тип паркета для улиц.

Террасная доска идеальна в эксплуатации, имеет широкую цветовую гамму.  Террасная доска из лиственницы не гниет, не коробится под воздействием солнца и влаги. По сравнению с настилом из дерева террасная доска имеет ряд преимуществ. 
Террасная доска имеет высокие показатели таких основных свойств:
1. террасная доска не имеет деформации;
2. террасная доска устойчива к коррозии;
3. в террасную доску не проникает вода;
4. террасная доска очень упруга и огнестойкая;
5. террасная доска требует меньше времени на укладки по сравнению с деревянным настилом.

    Террасная доска имеет такой состав. Используя тепловой эффект и под действием высокого давления прессуют древесную муку, специальную примесь и высокой плотности полиэтиленовый пластик. Террасная доска не требует особого ухода, она защищена от действия ультрафиолета. Террасная доска такого производства имеет длительный срок службы, сохраняя при этом натуральный цвет. Производители террасной доски, пишет Инфобуд, сегодня обеспечивают ее стойкость к термитам, гниению, загрязнению и их продукт не требует постоянной покраски. Террасная доска имеет высокую огнеустойчивость. Современная терасная доска еще на этапе производства обеспечивается специальными скрытыми фиксаторами. С помощью такого крепления покрытие из террасной доски выглядит идеально.
Террасная доска обладает прочным волокном, не скользит, не портиться под воздействием погодных условий. Свойство террасной доски противостоять влаге обеспечивает идеальный настил возле бассейнов. Поскольку террасная доска относится к наружному покрытию, то, естественно, требует чистки. Композитная террасная доска требует соответствующего ухода в конкретных ситуациях. 


   

Рейтинг: 0 Голосов: 0 3578 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!