Продукция компании Recoll: лаки на водной основе ACQUALUX H2

28 декабря 2017 - Администратор
Продукция компании Recoll: лаки на водной основе ACQUALUX H2

Паркетная студия "Люкс" в Махачкале предлагает продукцию известной итальянской компании Recoll.

Копмания Recoll получила мировую известность тем, что, проявляя заботу о своих клиентах, предъявляет повышенные требования по безопасности выпускаемых ею красок и растворителей для окружающей среды.

Особенности продукта

В студии "Люкс" продукция Recoll представлена нетоксичными двухкомпонентыми лаками на водной основе ACQUALUX H2, которые предназначены для придания необходимой тональности деревянным поверхностям. Данные средства для деревянных поверхностей представлены в комплекте со специальным катализатором следующих основных тонов:

  • глянцевый;
  • полуматовый;
  • матовый.

Лаки на водной основе отличаются высокими показателями по прочности и устойчивости к механическим воздействиям, что позволяет применять лаки копмании Recoll в местах с повышенной проходимостью людей. Кроме того, что немаловажно, на нём не остаются тёмные следы от подошвы обуви пользователей. Лак сохраняет натуральный цвет деревянной поверхности, его очень легко наносить с помощью кисти или валика. Для получения равномерности покрытия лак желательно наносить в два слоя на предварительно отшлифованную деревянную поверхность с промежуточной 12-ти часовой выдержкой.

Основные характеристики

Двухкомпонентый лак на водной основе ACQUALUX H2 компании Recoll представляет собой молочнообразную жидкость с высокой степенью экологической безопасности. Низкая выделяемость летучих органических веществ делает возможным его применения в закрытых помещениях. Перед применением лака необходимо тщательно перемешать компоненты минут за 10 -15 до использования в соотношении 10:1.

Специфические параметры:

  • время, в течение которой приготовленная смесь остаётся работоспособной – 2 часа;
  • время до образования плёнки – до 50 минут;
  • средний расход средства – около 100 гр. на кв. м.;
  • время высыхания "на отлип" – 24 часа;
  • время готовности к эксплуатации – 7 суток.

Обратившись в нашу паркет-студию "Люкс", вы сможете приобрести указанную продукцию по выгодным для вас ценам, а также воспользоваться услугами и советами наших консультантов.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!