Полупрозрачное масло по дереву для наружного применения

5 декабря 2017 - Администратор
Полупрозрачное масло по дереву для наружного применения

Паркет-студия "Люкс" в Махачкале предлагает пользователям уникальное высококачественное защитно-декоративное средство для деревянных поверхностей, эксплуатирующихся в тяжёлых внешних условиях. Это масло марки Zar Semi-Transparant Deck and Siding Exterior Stain от известного американского производителя United Gilsonite Laboratories (UGL).

Описание

Водно-масляный состав средства позволяет легко наносить его на любой тип вертикальных и горизонтальных деревянных поверхностей, эксплуатирующихся вне помещений. Полупрозрачный защитно-декоративный продукт подчёркивает структуру и естественную красоту дерева, придавая ему яркий, насыщенный оттенок на длительное время и обеспечивая эффективную защиту от внешних воздействий атмосферных осадков, перепадами температур, солнечной активности и прочими неблагоприятными внешними условиями.

Удачно подобранный состав масла способствует глубокому проникновению в обрабатываемый материал, гарантируя максимум защиты, стойкости на износ и водонепроницаемость. Данный продукт обеспечивает долгосрочную защиту высокого качества, придавая деревянной поверхности обновлённый внешний вид. При этом содержащиеся в составе масла специальные антиоксидирующие добавки исключают образование плесени и грибка.

Средство широко применяется для нанесения на новые или уже окрашенные деревянные полы, дома, заборы, террасы, садовые и прочие наружные деревянные поверхности. Выпускается в 30 вариантах цветовой гаммы, что позволяет придать обрабатываемой поверхности любой желаемый оттенок.

Особенности

Масло по дереву Zar Semi-Transparant Deck and Siding Exterior Stain имеет следующие отличительные свойства:

  • эксплуатация в широком температурном диапазоне от -500С до +500С;
  • обеспечивает надёжную защиту наружных деревянных поверхностей;
  • обладает водоотталкивающими и атмосферостойкими свойствами;
  • обеспечивает защиту от грибкового и плесневого поражения;
  • эффективно предохраняет от воздействия УФ лучей;
  • улучшает структуру древесины;
  • экологически безопасно.

Характеристики продукта

Масло имеет следующие характерные свойства:

  • время высыхания "на отлип" – до 2 часов;
  • межслойный интервал – до 4 часов;
  • время до полного высыхания – до 24 часов.

Масло выпускается в банках ёмкостью 3, 78 литра, которым можно обработать до 40 кв. метров деревянных поверхностей в зависимости от пористости дерева.

Изготовителем гарантируется полная защита горизонтальных поверхностей в течение 3 лет, а вертикальных – в течение 5 лет при нанесении покрытия в 2 слоя в соответствии с инструкцией по применению.

Обращайтесь в нашу паркетную студию "Люкс" в Дагестане, если желаете купить качественную защитно-декоративную продукцию мировых производителей по минимальным ценам.

Наш адрес: гор. Махачкала, ул. И. Казака, д. 19.

Телефон для справок: +7(963)420-67-04.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!