Массивная доска от WOOD-BOUTIQUE

30 мая 2018 - Администратор
Массивная доска от WOOD-BOUTIQUE

Деревянные полы в помещении с давних пор признаны лучшим видом покрытия. Помимо того, что они создают особый уют и комфорт в помещении, они ещё обладают такими качествами, как красота и высокая экологичность. Массивная доска, которая изготавливается из цельной древесины, с годами лишь доказала свою надёжность в качестве покрытия для пола.

Массивная дубовая доска

Выбирая материал для доски нужно знать, что чем плотнее порода дерева, тем большую нагрузку она способна выдержать. Поэтому твёрдые породы деревьев, самым плотным из которых является дуб, идеально подходят для помещений с высокой проходимостью, а мягкие можно использовать для комнат с меньшей интенсивностью движения.

Конечно, высокое качество дубовых досок сказывается и на их высокой стоимости, которая тем не менее вполне оправдывает себя такими великолепными эксплуатационными характеристиками этого материала, как:

  • высокая прочность;
  •  твёрдость;
  • долговечность;
  • устойчивость к внешним воздействиям.

Выбирая дубовую доску для пола, надо обратить внимание и на её размеры, которые у различных производителей могут иметь разное значение. Сочетая оптимальные параметры цены и качества, на практике показала себя наиболее востребованной массивная доска толщиной до 20 мм и шириной до 190 мм. Наиболее удобными для транспортировки, укладки и эксплуатации являются доски длиной не более 2 метров.

Массивная доска от компании Wood-Boutique

В нашем магазине паркета "Люкс" в Махачкале имеется богатый выбор массивной доски дуб от брендового производителя Wood-Boutique по минимально возможным ценам. Компания Wood-Boutique –уже не первый год признана лидером в производстве деревянных покрытий для пола. Одним из последних выпусков данного производителя является коллекция массивной доски породы дуб под названием "Organics".

Коллекция Organics от Wood-Boutique включает самый широкий цветовой диапазон изделий из дуба, который удовлетворит самого изысканного пользователя. Массивная доска данной коллекции предназначена для использования в жилых и коммерческих помещениях, она покрыта защитным лаковым или масляным покрытием для улучшения эксплуатационных характеристик. Толщина готового изделия -20 мм, ширина может быть в вариантах 130 – 150 -190 (мм), а длина досок варьируется в диапазоне от 40 до 200 см.

Массивная дубовая доска коллекции Organics компании WOOD-BOUTIQUE – это выгодно, качественно, красиво и престижно!

      

Рейтинг: 0 Голосов: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!