Клей для паркета Kiilto EcoStandard

16 декабря 2017 - Администратор
Клей для паркета Kiilto EcoStandard

Продукция финской компании Kiilto пользуется заслуженным спросом на рынке строительно-отделочных материалов из-за высокого качества и адекватной стоимости выпускаемых изделий. Это известный производитель клеящих материалов, лаков, масел и строительных смесей для паркета уже более ста лет обеспечивает потребителей продукцией, которая учитывает высокие требования клиентов к безопасности и надёжности.

Описание

Одним из инновационных продуктов данной фирмы, поступивших в последнее время на отечественный рынок, является дисперсионный клей для паркета Kiilto EcoStandard. Продукт нашёл широкое применение среди специалистов по укладке мозаичного или штучного паркетного покрытия. При необходимости его можно также использовать и для монтажа фанерных листов на бетонное основание.

Выпускается изделие в упаковках по 18 кг в готовом для применения варианте исполнения и не теряет своих свойств при хранении в плотно закрытой упаковке в течение года. Отличительными свойствами клея компании Kiilto являются:

  • незначительное время, необходимое для схватывания;
  • легкая наносимость;
  • отсутствие растворителей;
  • экологическая безопасность.

Технические характеристики

Паркетный клей Kiilto имеет следующие основные технические характеристики:

  • расход клея: при нанесении на деревянную поверхность или фанеру - от 0, 65 до 1, 2 кг на кв. м., в случае бетонного основания – 0, 85 -1,3 кг на кв. м.;
  • клей желательно применять при окружающей температуре не менее 150С;
  • окончательное отвердение средства – 7 суток;
  • изделие остаётся пригодным для применения и не теряет свойств после 5 циклов замораживания до температуры минус 200С;
  • время выдержки при температуре от 21 до 250С не менее 20 минут.

Для достижения качественного результата в ходе проведения монтажных работ и последующие 3 суток необходимо соблюдать требуемый температурный режим и влажность воздуха не более 80%.

Приобрести качественный паркетный клей известного финского производителя в Дагестане по минимальной цене можно в нашей паркет-студии "Люкс" в Махачкале.

Телефон для справок: +7(963)420-67-04.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!