Качественная паркетная химия для вас

29 июня 2018 - Администратор
Качественная паркетная химия для вас

Паркетная химия представляет собой широкий ассортимент самых различных средств для ухода за паркетными покрытиями полов. Сюда относятся всевозможные лаки, клеи, масла, шпатлёвки, грунтовки, тонировки и другие строительные материалы. Благодаря использованию химических материалов облегчается процесс монтажа паркета и улучшаются его эстетические и эксплуатационные качества.

Паркетная химия от WOOD-BOUTIQUE

В настоящее время рынок строительных материалов перенасыщен паркетной химией самых различных торговых марок, которые не всегда соответствуют заявленным качественным характеристикам, иногда имеют явно завышенную цену. Паркетный салон "Люкс" в Махачкале предлагает своим клиентам только качественную, проверенную продукцию по минимальным ценам от производителя.

Заявленными свойствами обладает паркетная химия торговой марки WOOD-BOUTIQUE. Главным отличием данной компании от множества других является её добросовестное отношение к своей продукции. Линейка продукции FAST от WOOD-BOUTIQUE представлена в нашем магазине двухкомпонентным полиуретановым клеем FAST 3000 и проникающей грунтовкой FAST.

Клей паркетный FAST 3000

Данное средство применяется для приклеивания к поверхности пола паркетной доски, модульного, художественного паркета или массивной доски. Клей состоит из двух компонентов, поэтому перед использованием необходимо тщательно перемешать оба компонента в рекомендованных пропорциях. Клей FAST 3000 удобно расфасован в ведёрках весом по 8, 2 кг, что позволяет обработать до 10 кв. метра поверхности, учитывая средний расход материала от 0, 8 до 1, 2 кг на кв. метр. Для равномерного нанесения клея на обрабатываемую поверхность мастерами обычно применяется специальный шпатель.

Двухкомпонентный полиуретановый паркетный клей FAST соответствует требованиям, предъявляемым для средств, используемых в жилых помещениях, и образует минимальный выброс вредных веществ в окружающую атмосферу. Поэтому проводить ремонтно-восстановительные работы с использованием этого продукта можно, не опасаясь за здоровье присутствующих при этом в помещении людей. Химический состав клея способствует приобретению им окончательной прочности в течение 24 часов.

Грунтовка FAST

Формула грунтовки обеспечивает глубокое проникновение в обрабатываемый материал, что способствует укреплению и повышению плотности основания – будь то фанера или стяжка. Проникающая грунтовка FAST предназначена для подготовки основания к нанесению клеевого покрытия, к примеру, клея FAST 300. Способствует усилению адгезионных свойств паркетного клея, задерживая и связывая слой пыли на поверхности.

Химический состав грунтовки сокращает его время высыхания до 3-4 часов. Грунтовка глубокого проникновения FAST выпускается расфасованной в 5 литровые удобные ведёрки в готовом для применения виде. Средство легко наносится малярным валиком с расходом от 150 до 400 гр. на кв. метр в зависимости от предварительной подготовки поверхности. Лучшие результаты достигаются, если перед применением грунтовка прогрета до комнатной температуры.

  

Рейтинг: 0 Голосов: 0 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!